您的当前位置:首页 -> 教学辐射 -> 访问交流

访问交流

作者: 发布日期:2015-05-12 浏览次数:

        中心开展的以临床真实病例为基础,借助虚拟仿真技术模拟临床真实情境的护理综合实验教学训练模式,在强化学生情境下的操作训练基础上,提高学生临床思维、沟通协调和临床团队合作等各方面的能力以及培养人文关怀精神。目前该模式受到了国内各大高校护理专业的认可,近年来有北京中医药大学、福建医科大学等二十余所高校专门派教师进行全程观摩学习。
 
       同时,在2012年举行了全国性的综合模拟实验教学研讨会,有重庆医科大学、大连医科大学、延边大学、青岛大学医学院、苏州大学、江苏无锡卫生高职学院、福建莆田学院等省外医学院校近100名护理老师参与此次研讨会。

 
 








 
上一篇:
[返回列表]
[打印本页]
下一篇:
没有了

Copyright © 2015    温州医科大学护理虚拟仿真实验教学中心 版权所有    技术支持:捷点科技

地址:温州茶山高教园区温州医学院    邮编:325035