您的当前位置:首页 -> 社会服务 -> 红十字培训

红十字培训

作者: 发布日期:2015-05-12 浏览次数:

       本中心同时作为温州市红十字会培训中心,2005年始,中心发挥专业师资优势和场地设备等便利条件,通过“请进来”也采用“送出去”的形式面向全市社会大众开展了百万公益急救知识普及活动。10年来,其中通过“送出去”的形式中心救护服务队先后走进温州第二十三中学、温州蒲鞋市小学等15所中小学、27个社区、32家企事业单位,进行应急救护知识培训1000余次,为32850余人培训救护技能,支持11000余社会人员考“红十字救护员证”。2014年11月,温州医科大学应急救护掌上课堂正式在微信平台上发布并运行,掌上课堂里有演示操作的视频,有操作的图解,有预防的对策和知识,也有急救培训预告,让人们通过手机平台就能轻松了解急救知识。 
 

温州市红十字会培训中心授牌仪式 


被温州市红十字会评为先进集体


参加市急救技能演练及普及活动


在民工子弟学校进行的救护知识宣传


为社会各事业单位举行的救护培训  


 
 
 
上一篇:
[返回列表]
[打印本页]
下一篇:
没有了

Copyright © 2015    温州医科大学护理虚拟仿真实验教学中心 版权所有    技术支持:捷点科技

地址:温州茶山高教园区温州医学院    邮编:325035