您的当前位置:首页 -> 教学成果 -> 学生能力

学生能力

作者:高歌心 发布日期:2015-11-13 浏览次数:

        在本中心探索性实验教学环境的熏陶下,学生的自主创新能力也得到进一步的提高。在学院老师的精心指导下,学院学生的各方面能力得到了提升:其中由金伟琼老师指导的《心肺复苏一体化自动装置》 获得第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛一等奖;“自动消毒棉签取用器的研制”等14个项目获浙江省教育厅大学生科技创新项目立项;“新型体外引流辅助装置研发” 等11个项目获浙江省 “挑战杯”大学生创业计划竞赛、浙江省 “挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛和浙江省大学生多媒体作品设计竞赛一、二、三等奖;以学生为第一专利人申请的“输液安全固位器”等实验产品类国家实用新型专利共9项,以学生为第一作者发表在国内核心期刊上的相关论文共27篇。
















上一篇:
[返回列表]
[打印本页]
下一篇:
没有了

Copyright © 2015    温州医科大学护理虚拟仿真实验教学中心 版权所有    技术支持:捷点科技

地址:温州茶山高教园区温州医学院    邮编:325035