您的当前位置:首页 -> 中心概况 -> 中心新闻

奥地利联邦商会外贸委员会副主席一行来访我校

作者:高歌心 发布日期:2017-03-13 浏览次数:

2月26日下午,奥地利联邦商会外贸委员会副主席、格拉茨老年病健康中心驻华首席代表陈万杰博士、奥地利驻上海总领事Slivia Neureiter女士在温州市外侨办对外交流处相关负责人陪同下,来我校访问。副校长金胜威出席座谈会,国际合作交流处、第二临床学院、护理学院相关负责人参与会谈交流。

会上,金胜威代表学校对陈万杰一行表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。他表示,随着经济社会发展和人口老龄化趋势日益明显,老年护理越来越受到人们的重视,他希望双方互相学习交流,加强在该领域的合作,为老年护理和健康事业作出积极贡献。

随后,Slivia Neureiter女士、陈万杰博士以及相关部门负责人,一同参观了我校护理学院实验示范中心。陈万杰向与会人员介绍了格拉茨老年健康中心和阿尔伯特·史怀哲诊所,并就设立中国阿尔伯特老年病学研究中心、老年护理培训中心以及格拉茨大学与我校合作建立华佗学院等方面事项和与参会人员进行了探讨交流。




 

Copyright © 2015    温州医科大学护理虚拟仿真实验教学中心 版权所有    技术支持:捷点科技

地址:温州茶山高教园区温州医学院    邮编:325035