您的当前位置:首页 -> 中心概况 -> 中心新闻

我院实验示范中心迎接学校期初教学检查暨本科教学审核评估、专业评估专项整改

作者:高歌心 发布日期:2016-10-15 浏览次数:

为全面了解新学期开学情况,确保教学工作的顺利进行,检查二级学院本科教学审核评估各项工作准备情况,督促本科专业评估整改工作落实,学校教务处牵头各教学单位、职能部门开展新学期期初教学检查暨本科教学审核评估、专业评估专项整改工作检查。
     2016年10月13日上午8:30由教务处叶发青处长带队,检查组一行九人在学院7C306会议室开展对我院的教学检查工作。检查组中有我校的老领导徐正惠校长,以及部分兄弟学院教学办主任。学院党委书记陈慧、副院长蔡福满、杨晔琴、各教研室和实验室主任以及办公室成员出席会议,配合检查。

会议由检查组组长叶发青主持,在副院长蔡福满简要汇报了我院迎接本科教学审核评估的各项工作准备和进展情况之后,检查组成员根据检查要点及评分标准分组逐项开展了检查,教学检查结束后召开了简短的反馈会,由检查组成员对各自检查部分情况做出点评。

在反馈会上,检查小组对我院的教学工作以及在本科教学审核评估各项工作准备、本科专业评估整改工作给予了高度表扬,认为我院教师精神饱满,新学期教学秩序井然,教学设备运行有效;任课教师能扎实做好课前的准备工作,学生课堂纪律良好,师生有效互动各种资料准备齐备、专业评估专项整改工作落实到位,同时结合评分标准也指出了需要进一步整改的意见。

党委书记陈慧在总结中对检查组给予的肯定表示感谢和深受鼓励,同时感谢检查组成员认真细致的检查和提出的准确到位的整改指导意见,表示将及时梳理加以改进和完善,进一步强化各环节的教学质量监控,提升教学质量,并将协同学院领导班子成员带领全院师生以更加振奋的精神迎接本科教学审核评估。



Copyright © 2015    温州医科大学护理虚拟仿真实验教学中心 版权所有    技术支持:捷点科技

地址:温州茶山高教园区温州医学院    邮编:325035